Einsätze der Feuerwehr Siedenburg

Gebäudebrand in Bockhop 16.03.2011
../galerie/Einsaetze/2011_Bockhop/12.jpg
Am Mittwoch wurden wir um 14:08Uhr zu einem Gebäudebrand an der Bundesstraße in Bockhop alarmiert.
Gemeinsam mit den Kameraden aus Borstel, Staffhorst, Bockhop und Sieden bekämpften wir das Feuer in einem Wohnhaus im Innenagriff unter massiven Einsatz von Atemschutzgeräteträgern.

Die starke Verqualmung erschwerten die Arbeiten enorm.

Die Sulinger Drehleiter die zur Unterstützung alarmiert wurde, öffnete das Dach von außen und unterstütze mit gezielter Wassergabe die Brandbekämpfung.

Gegen 16:45Uhr konnten wir dann Feuer aus vermelden und dann langsam wieder abrücken.

Als besonders hilfreich im Inneneinsatz hat sich die von den Sulingern mitgebrachte Wärmebildkamera der Firma Exxon erwiesen. Durch den Einsatz dieser Kamera konnte sehr gezielt das Feuer belämpft werden.

Ein paar Bilder von dem Einsatz finden sich hier
Hochwassereinsatz - 23.01.2008
./picture/aktuell/einsatzJan2008.jpg Kreisfeuerwehrbereitschaft II in Delmenhorst beim Hochwassereinsatz

Scheune brannte nieder - 25.02.2007
./picture/aktuell/einsatzFeb2007.jpg 191 Feuerwehrleute bei Feuer in Siedenburg im Einsatz.
Bilder davon gibt es in unserem Bilderarchiv.
Die Bilder wurden erstellt von Hartmut Specht und Andreas Seifert. Unser Dank an dieser Stelle an die Beiden.

Hochwassereinsatz - 03.01.2002
./picture/aktuell/einsatzFeb2002.jpg Einsatz der KFB 1 und 2 in Delmenhorst.
Bilder davon gibt es in unserem Bilderarchiv.
Die Bilder wurden (vermutlich) erstellt von Hartmut Specht.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert: 13.04.2007 22:55 Uhr